Buenas sensaciones de los equipos del Atlético de Cieza a pesar de las derrotas

Los equipos atléticos no pudieron obtener la victoria en su debut

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Ciudad de Cartagena FS 4-3 Atlético de Cieza FS

Partido jugado ante un equipo muy duro en una pista en la que no paraban de resbalarse y caer los jugadores. En la primera parte los juveniles ciezanos no paraban de llegar a portería, creando innumerables ocasiones de gol. Sin embargo, los cartageneros aprovecharon sus tres tiros a puerta para llegar al descanso con ventaja de 2 a 0. En la segunda parte, la tónica fue la misma, con el equipo ciezano sin dejar de llegar a puerta, pero con nula efectividad. Tras el 3 a 0 del equipo local, los goles empezaron a entrarle al conjunto ciezano, llegando a los últimos siete minutos con empate en el marcador. A cinco del final los cartageneros se adelantaron en el marcador, aun así los ciezanos dispusieron de hasta tres ocasiones clarísimas ante el portero visitante que no supieron aprovechar.

Tras esta victoria los ciezanos continúan en el segundo puesto de la clasificación general. Fruto de la dureza del partido, dos jugadores ciezanos tuvieron que retirarse del partido mediada la segunda parte, uno con una luxación en el hombro derecho, tras una dura entrada, y otro con un esguince de tobillo al recibir una patada en el mismo de un rival.

Goles: Francisco 1, Daniel 1 y Ginés 1.

Alhama FS A 9-0 Atlético de Cieza FS

Partido jugado ante el campeón benjamín de la 2021/22 y subcampeón de Copa. Primera parte impresionante del conjunto alevín ciezano, bien situado en el campo y llegando con facilidad a portería. Dos tiros lejanos de los de Alhama, uno de ellos entrando a puerta tras ser desviado por un jugador atlético, permitieron a los alhameños irse al descanso con ventaja de 2 a 0. En la reanudación del partido, penalti contra la escuadra ciezana que significaba el 3 a 0. A continuación, el conjunto ciezano se vino abaja y permitió a los locales ampliar su diferencia en el marcador hasta el 9 a 0 final.

Atlético de Cieza FS 1-3 Blanca FS B

Primer partido de los más pequeños del club. Los benjamines llegaron a este partido con sólo cuatro entrenamientos realizados con su técnico José Antonio Torrano. Mucha ilusión y muchos nervios, tanto de los niños como de los padres. Buen partido atléticos, con mucho toque de balón y algunas jugadas de mérito. Los blanqueños, muy afortunados en algunos momentos del juego, aprovecharon la inexperiencia de los ciezanos para llegar al descanso con ventaja en el marcador por 2 a 0. En la reanudación del encuentro el partido estuvo igualado y, finalmente, concluyó con el conjunto ciezano dejando muy buenas sensaciones sobre el terreno de juego.

Goles de: Iker 1.